Gemeindefest

Gemeindefest am 9. Oktober, ab 10.30 Uhr in Icking

Unter dem Motto: „"Aufstehn -– Aufeinander Zugehn"“ feiern wir einen Familiengottesdienst und im Anschluss daran endlich – hoffentlich(!) wieder ein unbeschwertes, fröhliches Gemeindefest, bei dem wir aufeinander zugehen und einander wieder näherkommen können.
Wir beginnen mit dem Familiengottesdienst um 10.30 Uhr in der Auferstehungskirche.
Zum Mittagessen gibt‘s anschließend im Innenhof (oder/und im Gemeindehaus) Kartoffelsuppe und Reiberdatschi, dazu Musik von der Schäftlarner Stubnmusi, ein Kinderprogramm mit Spielstationen und zum Nachtisch Waffeln von der Jugend.
Außerdem planen wir eine Kunstaktion, an der sich jede/r beteiligen kann, um mit vielen kleinen Bildern die Wand im Gemeindehaus zu gestalten.
Das Fest findet bei jedem Wetter statt. Ende gegen 15.00 Uhr.

Wir freuen uns über Beiträge zum Mittagessen: Salate oder Fingerfood.
Bitte kurz im Pfarramt melden, wer etwas mitbringen will.