Konzert des Jugendchores Talitha Kumi Palästina

Liebe Gemeindemitglieder,

vom 12.-14.12.19 bekommen wir Besuch von Schülern unserer Partnerschule in Talitha Kumi Palästina. Die Jugendlichen werden in Gastfamilien untergebracht und sind am 13.12. bei uns in Ebenhausen zu Gast und erfreuen uns am Abend mit einem Konzert mit verschiedensten Liedern aus Ihrem Repertoire.  Zu diesem Konzert des Jugendchores aus Palästina am 13.12.19 um 18.30 Uhr in der Heilandskirche in Ebenhausen laden wir Sie recht herzlich ein.

Am Vormittag werden die Jugendlichen im Gemeindehaus proben und am Nachmittag einen Nachmittag der Begegnung mit den Jugendlichen unserer Kirchengemeinde haben. Nach dem Konzert sind alle Konzertbesucher zu einem kleinen Buffet und adventlichen Beisammensein im Gemeindesaal eingeladen.

Der Jugendausschuss, der dieses Projekt organisiert, bitte Sie herzlichst um Unterstützung:

• Für die Verpflegung unserer Gäste mittags am 13.12. bräuchten wir drei Köche die für 25Personen ein Mittagessen zubereiten.
  • Für das Buffet am Abend sind Beiträge in Form von Fingerfood herzlichst willkommen!
  • Wenn Sie das Projekt finanziell unterstützen möchten, können Sie eine Spende auf unser Gemeindekonto mit Verwendungszweck "Jugendbegegnung Palästina" überweisen.

Wenn Sie helfen können und möchten, melden Sie sich bitte bis einschließlich 2.12. per Mail an Jakobus Launhardt

Herzlichen Dank,

Ihr Jugendausschuss mit Jakobus Launhardt