Wir halten weiter Abstand...

..., aber wir können trotzdem gemeinsam beten!

Nicht jeder kann oder mag schon wieder zum Gottesdienst in die Kirche kommen. Deshalb gilt weiterhin:

Wir laden zu gemeinsamen Gebetszeiten ein:
Jede/r für sich und doch gemeinsam und miteinander verbunden durch das Glockengeläut unserer Kirchen.
In der Heilandskirche Ebenhausen werden täglich um 18.00 Uhr die Glocken geläutet.

In der Auferstehungskirche Icking werden täglich um 12.00 Uhr die Glocken geläutet.

Gebetstexte liegen in unseren Kirchen aus und sind hier zu finden.
Wöchentliche Andachtstexte liegen ebenfalls in den Kirchen aus und sind weiterhin hier zu finden.
Hier finden Sie Orgelmusik aus unseren Kirchen, die unsere Kirchenmusikerin Petra Ulrich für Sie eingespielt hat.

Die Gewinner-Bilder unseres Malwettbewerbs finden Sie hier.

Auch weiterhin brauchen Menschen, die den Risikogruppen angehören, tatkräftige Hilfe, zum Beispiel Einkaufen, mit Hunden rausgehen, Verwaltungsangelegenheiten erledigen. Diese Hilfe wollen wir koordinieren:
Bitte melden Sie sich im Pfarramt (08178-3743), wenn Sie Hilfe brauchen oder wenn Sie Hilfe anbieten können.