Gottesdienste mit besonderer Musik

Es singt unser Kirchenchor unter Leitung von Petra Ulrich

Musikalisches Buffet

am Sonntag, 21. Juli um 18.00 Uhr in der Auferstehungskirche Icking

Wir setzen ein langjährige, schöne Tradition fort und laden herzlich ein zum Musikalischen Buffet: Lassen Sie sich in jeder Hinsicht verwöhnen und erleben Sie einen stimmungsvollen Abend, den die Musikgruppen der Kirchengemeinden für Sie gestalten:

Kirchenchor, Gospelchor, Heartchor, Familienband und Familienchor bieten ab 18.00 Uhr in der Auferstehungskirche ein abwechslungsreiches musikalisches Programm.

Auf den Ohrenschmaus folgen Gaumenfreuden: Im Anschluss an das Konzert laden die  Mitwirkenden im Innenhof ein zum Buffet aus selbst zubereiten Speisen.

Evangelische Kirchengemeinde und katholischer Pfarrverband freuen sich, Sie an diesem Abend begrüßen zu dürfen.

Ökumenischer Förderkreis für Kirchenmusik

In einer außerordentlichen Mitgliederversammlung am 2. Mai haben die Mitglieder die Auflösung des Vereins beschlossen.

Das Vermögen des Vereins wird satzungsgemäß der evangelischen Kirchengemeinde und dem katholischen Pfarrverband überwiesen(zweckgebunden für Kirchenmusik), anteilig nach der Konfession der Mitglieder. Als Liquidatoren wurden Frau Dr. Bestehorn und Herr Bader benannt. Wer gerne unsere Kirchenmusik fördern will, kann das auch in Zukunft tun:
Durch eine zweckgebundene Spende für Kirchenmusik auf das Konto der Kirchengemeinde:

Konto:

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Ebenhausen

DE9570 2501 5005 5055 5304

BYLADEM1KMS

Stichwort: Kirchenmusik

Für besondere Projekte werden wir in Zukunft eigene Spendenaufrufe machen.