20 Jahre Gospelchor!

Jubiläumskonzert am 20. Oktober um 19 Uhr

Kaum zu glauben aber wahr: seit jetzt schon 2 Jahrzehnten bereichert unser Gospelchor unter Leitung von Ilse Maier die kirchenmusikalische Szene unserer Gemeinde! Ein guter Grund zum Feiern im entsprechenden Rahmen.
Wir laden daher unsere treuen Zuhörer und die gesamte Gemeinde beiderseits der Isar herzlich ein zum Konzert.
Auf den Tag 10 Jahre nach unserem 10-jährigen Jubiläum, am Sonntag, den 20.10.2019 um 19 Uhr präsentieren wir in der Heilandskirche ein gut einstündiges Repertoire an Gospel und Spirituals aus 20 Jahren Chorgeschichte, gespickt mit allerlei Neuem und so mancher Überraschung. Anschließend bitten wir alle Gäste zum gemütlichen Abschluss auf ein Gläschen in den Gemeindesaal. Neben guten Gesprächen wollen wir gerne mit allen anstoßen auf einen guten Start in das 3. Jahrzehnt Gospelchor in der ev. Kirchengemeinde Ebenhausen!

Ökumenischer Förderkreis für Kirchenmusik

In einer außerordentlichen Mitgliederversammlung am 2. Mai haben die Mitglieder die Auflösung des Vereins beschlossen.

Das Vermögen des Vereins wird satzungsgemäß der evangelischen Kirchengemeinde und dem katholischen Pfarrverband überwiesen(zweckgebunden für Kirchenmusik), anteilig nach der Konfession der Mitglieder. Als Liquidatoren wurden Frau Dr. Bestehorn und Herr Bader benannt. Wer gerne unsere Kirchenmusik fördern will, kann das auch in Zukunft tun:
Durch eine zweckgebundene Spende für Kirchenmusik auf das Konto der Kirchengemeinde:

Konto:

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Ebenhausen

DE9570 2501 5005 5055 5304

BYLADEM1KMS

Stichwort: Kirchenmusik

Für besondere Projekte werden wir in Zukunft eigene Spendenaufrufe machen.