Freizeiten

Lindenbichel - kurz Libi - ist die Zeltlagerinsel der evangelischen Jugend im Staffelsee. Insgesamt ist hier Platz für 270 Kinder und ihre Betreuer, aufgeteilt in 11 Lager.

Aus unserer Kirchengemeinde fahren wir mit Grundschulkindern ein Wochenende im Juli zur Schnupper-Libi Freizeit und in den Sommerferien können 10-13-jährige eine 11-tägige Freizeit dort verbringen.

Libi4

Schnupper-Libi für Grundschüler

Mit anderen Kindern ein ganzes Wochenende auf der Zeltlagerinsel Libi verbringen, schwimmen im Staffelsee, mal wieder Rounder spielen (was, du kennst Rounder nicht? dann wird es höchste Zeit, dass du mit nach Libi kommst!), Morgentreff, Lagerfeuer mit Stockbrot, Schlafen im Zelt, Spiele, Chillen, tolle Aktionen ...

all das erwartet dich bei der Schnupper-Libi Freizeit.

Daher suchen wir die Teilnehmer aus allen angemeldten Kindern aus.
Kriterien sind: Gemeindezugehörigkeit, Mischung der Gruppe nach Gemeindeteilen, Alter und Geschlecht.

Alle Freizeiten der Vorbelegung sind von der ev. Dekanatsjugend Weilheim leider abgesagt worden - so wird auch 2021 leider keine Schnupper-Libi Freizeit stattfinden können!

Libi3

Libi-Freizeit für 10-13-jährige

Libi ist Kult. 11 Tage Zeltlager auf der Halbinsel Lindenbichl im Staffelsee, das heißt: schwimmen, mal wieder Rounder spielen, Morgentreff, Lagerfeuer mit Stockbrot, Schalfen im Zelt, Spiele, Chillen, tolle Aktionen, basteln, gemeinsam Gottesdienst feiern.

Die Freizeit wird von erfahrenen Jugendleitern geleitet.

Mit dieser Freizeit möchten wir gerne Kindern aus unserer Gemeinde ein schönes Ferienerlebnis bieten, vor allem auch Kindern, deren Familien aus organisatorischen oder finanziellen Gründen sonst keine Urlaubsmöglichkeit  haben. Wenn wir noch freie Plätze haben, nehmen wir gerne auch Kinder mit, die nicht unserer Kirchengemeinde angehören.

Normalerweise stehen uns insgesamt 18 Plätze zur Verfügung, 9 für Mädchen, 9 für Jungen. Falls mehr Anmeldungen vorliegen, wählen wir die Teilnehmer aus. Kriterien hierfür sind: Gemeindezugehörigkeit, Mischung der Gruppe nach Gemeindteilen, Alter und Geschlecht, besondere familiäre Situation, weitere Möglichkeiten, Urlaub zu machen.

Die ev. Jugend Weilheim plant, dass in diesem Sommer Libi mit einem Hygienekonzept stattfinden kann - allerdings mit weniger Teilnehmern (12 Plätze pro Kirchengemeinde). Unsere Kirchengemeinde fährt in der 1. Einheit vom 31. Juli bis 10. August 2021.

Nähere Infos im Anmeldeformular (als download unter diesem Text)

Bitte vorder-rückseitig ausdrucken und zusammen mit dem ausgefüllten Freizeitpass an Sabine Sommer, Ichoring 47, 82057 Icking senden.

Bitte vorder-rückseitig ausdrucken und ausgefüllt mit dem Anmeldeformular an Sabine Sommer, Ichoring 47, 82057 Icking senden.