Pilgern

Wandern wieder anders !!

Wir machen uns wieder auf den Weg!

Diesmal von Diessen, über Wessobrunn, den Hohenpeissenberg, die Wieskirche nach Lechbruck. Sehr viel Landschaft lädt uns ein zum Bewundern, Unterhalten, Meditieren, „Beten mit den Füßen“, Schweigen, Singen, Gehen und Pausen machen.
Wir bieten für Interessierte an das Pilgern zu entdecken oder weiterzuführen – in einem überschaubaren Rahmen, was Zeit und Weg angeht. Offen für den Weg, die Menschen, die Natur – eine kurze Auszeit nehmen.
Vom 8. bis zum 11. Juni begleitet uns wieder Pfarrer Michael Trimborn als ausgebildetem Pilgerbegleiter. Insgesamt werden wir ca. 60 km gehen und in einfachen Unterkünften, teilweise in Mehrbettzimmern, übernachten. Mindestens sollten es 8 / maximal 12 Personen sein. Kosten 30,- € plus eigene Unterkunft / Verpflegung / Heimfahrt mit der Bahn und Pilgerpass. Anmeldeschluss ist der 15. April unter C_Schinner@web.de oder Tel: 08178/998855.
Am 16. Mai findet ein verpflichtendes Einführungstreffen um 19.00 Uhr im Gemeindehaus der Heilandskirche in Ebenhausen statt.

Ich freue mich auf alle, die mitkommen.
Claudia Schinner