Freiluftgottesdienste

Sommerabendgottesdienste an der Isar

am 10. Juni und 19. August
Treffpunkt 18.30 Uhr am Wanderparkplatz

An der Isar werden wir – im Idealfall - einen lauen Sommerabend genießen und Gottesdienst ganz anders feiern: Mitten in der Natur machen wir uns bewusst, dass wir ein Teil der guten Schöpfung Gottes sind.
Wir treffen uns um 18.30 Uhr auf dem Wanderparkplatz an der Isarbrücke zwischen dem Kloster und dem Gasthaus Bruckenfischer. Von dort aus gehen wir gemeinsam zur Isar.
Bitte bringen Sie Ihre eigene Sitzgelegenheit mit: Sitzkissen, Decken oder Hocker.
Bei unsicherer Wetterlage erfahren Sie unter über meinen Anrufbeantworter (08178/9979543), ob der Gottesdienst stattfindet.

Herzliche Einladung!
Pfarrerin Elke Stamm

Freiluft-Familien-Gottesdienst an Christi Himmelfahrt

am 10. Mai um 11.00 Uhr auf der Wiese
neben der St. Georgs-Kapelle in Hornstein bei Deining

Wir feiern gemeinsam mit unseren Nachbargemeinden Geretsried, Wolfratshausen und Grünwald. Den Gottesdienst hält Pfarrerin Elke Eilert aus Wolfratshausen.
Anschließend gibt’s Wiener, Semmeln und Getränke und Spielangebote für die Kinder.
Bei schlechtem Wetter feiern wir den Gottesdienst in der Heilandskirche Ebenhausen. Essen gibt’s dann im Gemeindehaus.
Bei unsicheren Wetterbedingungen erfahren Sie am 10. Mai ab 8.00 Uhr unter der Telefonnummer von Elke Stamm (08178/9979543), wo der Gottesdienst stattfindet.