Gottesdienst für Minis

Zum Gottesdienst für Minis laden wir besonders die Familien mit kleinen Kindern ein (bis ca. 6 Jahre). Die Termine wechseln nun zwischen Freitag nachmittags in Icking und Sonntag vormittags in Ebenhausen. In der Kirche feiern wir gemeinsam Gottesdienst: wir singen und beten und wir hören und gestalten biblische Geschichten. Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir alle ganz herzlich ins Gemeindehaus ein - freitags in Icking können die Kinder noch etwas basteln und es ist für Getränke und Gebäck gesorgt, sonntags in Ebenhausen besteht die Gelegenheit zum gemeinsamen Mittagessen.

Gottesdienst für Minis 1
Bildrechte SKS

Die nächsten Termine sind:

Sonntag, 25. September um 10:30 Uhr in der Heilandskirche Ebenhausen "Du hast uns deine Welt geschenkt"

Freitag, 14. Oktober um 16 Uhr in der Auferstehungskirche Icking "Gott kennt alle unsere Namen" (Taufkerzen mitbringen)

Freitag, 18. November um 16 Uhr in der Auferstehungskirche Icking

Sonntag, 18. Dezember um 10:30 Uhr in der Heilandskirche Ebenhausen