Für die Jugend der Gemeinde gibt es immer wieder verschiedene Events.
Einmal im Monat gibt es im Jugendtreff die Möglichkeit sich mit anderen Jugendlichen zu treffen.
Beim Kickern, Billardspielen oder einfach gemütlich mit Chips und Schokolade auf der Couch, ist hier Gelegenheit sich über Gott und die Welt auszutauschen.
Je nach Lust und Laune machen wir an den Treffs auch verschiedene Aktionen, kochen zusammen oder machen gemeinsam Sport etc.

Kommende Verastaltungen:

Jugendtreff:

jeweils von 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Ebenhausen, Jugendraum

• Montag,        13.01.
  • Mittwoch,      12.02. - Jugendausschuss Wahlparty
  • Montag,        09.03.
  • Donnerstag,  26.03.
  • Montag,        27.04.

Impressionen zu bereits vergangenen Veranstaltungen:

Osternacht der Jugend 2020

Liebe Konfis und Jugendliche,
in der Nacht von Karsamstag auf Ostersonntag findet wieder die Osternacht der Jugend statt.
Gemeinsam wollen wir in dieser Nacht über die Bedeutung von Ostern ins Nachdenken kommen,
die Osterkerzen für die Gemeinde gestalten und viele andere spaßige Aktionen durchführen.
Wenn du Lust darauf hast, dich mit anderen Jugendlichen zu treffen und dieses Fest der Kirche auf ganz andere Weise zu erleben,
dann bist du herzlich eingeladen!
Auf dem Programm stehen zudem: Eine Nacht in den Gemeinderäumen in Gemeinschaft mit anderen Jugendlichen verbringen, Zeit haben zu lachen,
zu quatschen und zu spielen, nach einer Fackelwanderung das Osterfeuer zu entzünden, sowie jede Menge Spaß und Action.

Die Osternacht beginnt am 11.4. um 19:00 Uhr in den Gemeinderäumen in Ebenhausen und endet nach dem Osterfrühstück,
das auf den Ostergottesdienst folgt, am 12.4. um ca. 8:00 Uhr.
Eine ausführliche Einladung mit Anmeldeformular kannst du dir hier Anfang März herunterladen.