Icking Andacht
Bildrechte: SkS

Wir laden herzlich ein zu unseren Gottesdiensten:

jeden Sonntag um 10:30 Uhr Gottesdienst in der Auferstehungskirche Icking

Gottesdienst am kommenden Sonntag, 01. November (Reformationsfest)                                     10.30 Uhr in der Auferstehungskirche Icking, mit Pfarrerin Elke Soellner

Gottesdienst am Sonntag, 08. November (Drittletzter Sonntag des Kirchenjahres)                                                                                                                                           10.30 Uhr in der Auferstehungskirche Icking, mit Pfarrerin Elke Soellner

Bitte beachten Sie Folgendes für Ihren Besuch des Gottesdienstes:

Den Gottesdienst feiern wir bis auf weiteres als Andacht, die in ihrem Ablauf der Form eines Predigtgottesdienstes folgt.

Aus Corona-Hygieneschutzgründen finden weiter alle Sonntagsgottesdienste in der Auferstehungskirche Icking statt. Wir verzichten auf Gemeindegesang. Stattdessen werden alle Gottesdienste musikalisch von unseren Organistinnen und Instrumentalsolisten gestaltet.

In den Gottesdiensten sitzen wir auf Abstand. Familien, Partner und Hausstände dürfen zusammensitzen. Am Sitzplatz kann die Mund-Nasen-Bedeckung abgenommen werden.

Wenn Sie den Wunsch haben, das Abendmahl zu empfangen, wenden Sie sich gerne an die Pfarrerinnen, um einen Termin zu vereinbaren.

Wir stellen alle Texte unserer Gottesdienste auch weiterhin auf unserer Homepage online zu Verfügung

Gebetstexte liegen in unseren Kirchen aus und sind hier zu finden.
Wöchentliche Andachtstexte liegen ebenfalls in den Kirchen aus und sind weiterhin hier zu finden.
Hier finden Sie Orgelmusik aus unseren Kirchen, die unsere Kirchenmusikerin Petra Ulrich für Sie eingespielt hat.
Die Gewinner-Bilder unseres Malwettbewerbs finden Sie hier.

Eine herzliche Bitte: Da wir derzeit auf Gemeindegesang verzichten , haben wir für die Gottesdienste Instrumentalsolisten engagiert. Zur Finanzierung der musikalischen Gestaltung der Gottesdienste bitten wir herzlich um Spenden:

- In den Spendenkorb am Ausgang
- oder auf unser Konto: