Ökumenischer Kindertreff

Herzliche Einladung an alle Kinder im Grundschulalter!

Hast du Lust auf Spiele, Geschichten, Singen und Basteln? Dann bist du bei unserem ökumenischen Kindertreff genau richtig. Wir freuen uns auf Dich, Deine Ideen und Spaß mit Dir. Vielleicht triffst Du hier auch Freunde oder lernst neue Freunde kennen. Der ökumenische Kindertreff findet in allen Gemeindeteilen statt.

Nähere Infos und die jeweiligen Termine findest du weiter unten auf dieser Seite.

Kindertreff Baierbrunn
Baierbrunn

In Baierbrunn treffen wir uns von 15-16:30 Uhr im katholischen Pfarrheim im Forstenriederweg 21.

Mittwoch, 08. Mai

Kindertreff Ebenhausen
Ebenhausen

In Ebenhausen treffen wir uns von 15-16:30 Uhr im Kindergottesdienstraum im Keller des evangelischen Gemeindehauses in der Zechstrasse 40.

Mitwoch, 15. Mai

Kartoffel-Igel
Icking

In Icking treffen wir uns von 15-16:30 im Noah-Raum des evangelischen Gemeindehauses im Ichoring 49.

Mittwoch, 03. April

Mittwoch, 22. Mai

Kindertreff Großdingharting
Großdingharting

In Großdingharting treffen wir uns von 10-12 Uhr im katholischen Pfarrheim im Fußsteinerweg 6.

Die nächsten Termine: